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후라이드 치킨이 남았을때!
그냥 먹기는 좀 애매한데요?
그럴 때 마늘을 듬뿍 올려 살짝 구워내면
더욱 맛있는 마늘 후라이드로 즐길 수 있습니다.
간단하면서도 맛이 좋지요.
[마늘 후라이드 레시피]
재료: 후라이드 치킨 남은 것, 다진 마늘 3큰술, 후추 약간
1. 후라이드 치킨을 주문해서 애써서 몇 조각 남깁니다.
2. 마늘은 잘 다집니다.
3. 남은 후라이드 치킨과 마늘을 고루 버무립니다.
4. 후추 약간 뿌리고 예열 된 220도 오븐에 5분 구워줍니다.
Tip. 오븐이 없다면 올리브유 약간 두른 팬에 마늘을 볶다 남긴 후라이드 치킨도 넣어 볶아 줍니다.
Tip. 후추는 삼색(백색, 흑색, 핑크색)을 사용하면 더 맛있어요.
맥주 한잔 생각나는 안주입니다.
마늘향을 듬뿍 머금고 있는 후라이드 치킨입니다.
[한 줄 레시피 One Line Recipe]
다진 마늘을 남은 후라이드 치킨과 함께 버무려 220도 오븐에 5분 굽습니다.
작성자: 미상유 이재건 ( http://misangu.kr )
태그
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