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색다른 떠 먹는 피자 아니, 베어 먹는 피자를 소개합니다.
토마토 속을 파내고 각종 토핑을 넣어 만드는 피자로
상큼하고 색달라서 맛이 좋습니다.
간단하면서도 간단하게 만들 수 있어요.
[토마토 속 콘 피자 레시피]
재료: 토마토 1개, 모짜렐라 치즈 반줌
속 재료: 식용유 2작은술, 피망 1/4개, 양파 1/4개, 햄 1조각, 올리브 2개,
파마산 치즈 1작은술, 콘 2큰술, 소금 약간, 후추 약간, 허브 약간
1. 식용유 두른 팬에 양파, 피망, 햄을 소금, 후추 쳐 가면서 볶아주세요.
2. 1번을 다진 올리브, 파마산 치즈, 허브, 콘과 함께 고루 섞어주세요.
3. 토마토 속을 깨끗하게 파내 주세요.
4. 토마토 속에 2번을 채우고 치즈와 허브 뿌리고 190도 오븐에 15 ~ 20분 굽습니다.
Tip. 토마토 속을 1번에 넣고 함께 볶아줘도 좋습니다.
Tip. 씹을 거리를 원하면 파스타를 삶아 약간 넣어줘도 좋습니다.
색다른 떠 먹는 토마토 피자입니다.
우선 속을 좀 떠 먹고 나중엔 베어 먹을 수 있어요.
구워진 토마토의 맛은 무척 맛이 좋지요.
[한 줄 레시피 one Line Recipe]
피망, 양파, 햄을 볶은 후 다른 재료와 함께 섞어 토마토 속에 채워 치즈 올려 190도 오븐에 15 ~ 20분 굽습니다.
작성자: 미상유 ( http://misangu.kr )
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#토마토피자
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#피자레시피
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