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토마토와 해물이 만나면 환상적인 맛을 보여줍니다.
언제 먹어도 맛이 좋지요.
오늘은 간단히 만들 수 있는 해물 홀 토마토 파스타를
소개합니다.
홀 토마토를 넣어서 더욱 맛이 진한 파스타입니다.
[해물 홀 토마토 파스타 만드는법]
재료: 파스타 한줌(물 5컵, 소금 1/2큰술), 올리브유 3큰술, 다진 마늘 1큰술, 다진 양파 3큰술,
갖은 해물 듬뿍, 생 완숙 토마토 2개, 홀 토마토 1개, 바질 약간, 소금 약간, 후추 약간
1. 올리브유 두른 팬에 다진 마늘을 볶아주세요.
2. 양파도 넣어 볶다 해물을 넣어 볶습니다.
3. 홀 토마토와 생 완숙 토마토를 살짝 데쳐 껍질을 벗기고 넣어 주세요.
4. 바질, 소금, 후추 쳐서 끓이다 포장에 씌여진 시간에서 -3분하여 삶은 파스타면을 넣어서 조금 더 끓여줍니다.
Tip. 파스타 넣을 때 파스타 삶은 물도 몇 국자 함께 넣어주세요.
Tip. 해산물은 오징어, 홍합, 새우 등 다양하게 사용하면 좋습니다.
[한 줄 레시피 One Line Recipe]
올리브유 - 다진 마늘 - 양파, 해물 - 토마토 - 바질, 소금, 후추 - 삶은 파스타면 순으로 넣어가며 볶습니다.
작성자: 미상유 이재건 ( http://misangu.kr )
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