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덥고 입맛이 없을 때면 밥보단 면이 잘 넘어갑니다.
그래서 종종 만들어 먹곤 하는데요?
깔끔한 알리오 올리오를 주로 만들어 먹어요.
오늘 소개 할 것은 표고버섯 갈릭 파스타입니다.
표고버섯과 마늘 그리고 베이컨을 넣은 간단 알리오 올리오입니다.
[표고버섯 갈릭 파스타 레시피]
재료: 스파게티면 한줌(물 10컵, 소금 1큰술), 올리브유 4큰술, 마늘 5쪽, 베이컨 3장, 표고버섯 2개, 소금 약간, 후추 약간
1. 끓는 물에 소금 넣고 파스타면을 넣어 포장에 적힌 시간에서 -2분 하여 삶아주세요.
2. 올리브유 두른 팬에 마늘을 볶아 향을 내다 베이컨도 넣어 볶습니다.
3. 표고버섯도 넣고 소금, 후추 넣어 볶아줍니다.
4. 삶은 면을 넣고 소금, 후추 간 하면서 볶아줍니다.
Tip. 마늘만 넣어도 맛이 좋습니다.
Tip. 마지막에 치즈를 갈아 뿌려도 좋습니다.
간단하면서도 맛있는 표고버섯 갈릭 파스타입니다.
간단한 구성이지만 꽤 맛있어요.
씹을 수록 맛이 나지요.
[한 줄 레시피 one Line Recipe]
올리브유, 마늘 - 베이컨 - 표고버섯, 소금, 후추 - 삶은 면 순으로 넣어가며 볶습니다.
작성자: 미상유 ( http://misangu.kr )
태그
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